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〜古典技法から学ぶ、火入れの技術〜■フランス料理の基礎技術の中から「肉の火入れ」に特化し、30年以上の経験を持つベテランのフレンチシェフ5名に、ロティ、ポワレなど古典的な調理法を素材ごとに詳しく解説!【取材シェフ】「ル・リュタン イソガイ」 磯谷 卓シェフ「レストラン プルニエ」 松本浩之シェフ「レストラン タニ」 谷 利通シェフ「ラミ・デュ・ヴァン・エノ・エヌ」 榎本 実シェフ「トレフ ミヤモト」 宮本雅彦シェフ
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〜古典技法から学ぶ、火入れの技術〜■フランス料理の基礎技術の中から「肉の火入れ」に特化し、30年以上の経験を持つベテランのフレンチシェフ5名に、ロティ、ポワレなど古典的な調理法を素材ごとに詳しく解説!【取材シェフ】「ル・リュタン イソガイ」 磯谷 卓シェフ「レストラン プルニエ」 松本浩之シェフ「レストラン タニ」 谷 利通シェフ「ラミ・デュ・ヴァン・エノ・エヌ」 榎本 実シェフ「トレフ ミヤモト」 宮本雅彦シェフ