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古典技法から学ぶフランス料理肉の火入れ技術

オフィスSNOW/編著
著作者
オフィスSNOW/編著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2023年7月
ISBNコード
978-4-7511-1500-8
(4-7511-1500-6)
頁数・縦
112P 29cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
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価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜古典技法から学ぶ、火入れの技術〜■フランス料理の基礎技術の中から「肉の火入れ」に特化し、30年以上の経験を持つベテランのフレンチシェフ5名に、ロティ、ポワレなど古典的な調理法を素材ごとに詳しく解説!【取材シェフ】「ル・リュタン イソガイ」 磯谷 卓シェフ「レストラン プルニエ」 松本浩之シェフ「レストラン タニ」 谷 利通シェフ「ラミ・デュ・ヴァン・エノ・エヌ」 榎本 実シェフ「トレフ ミヤモト」 宮本雅彦シェフ

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